返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

鲁能官方宣布西塞加盟 前德甲银靴成今夏首签
2016-07-11 17:32:04 来源:体坛+ 作者:高雯
分享
评论

  北京时间7月9日,纽卡斯尔俱乐部官方网站正式宣布,前德甲银靴、31岁的塞内加尔前锋帕皮斯-西塞正式加盟山东鲁能,不过纽卡没有透露转会费。随后,山东鲁能官方也宣布了西塞加盟的消息。

  纽卡斯尔俱乐部官网通告表示:“西塞已经离开纽卡斯尔加盟山东鲁能,今年31岁的他签约了中超俱乐部,转会费没有披露,他离开了效力四年半的球队。”鲁能官方写到:“经与纽卡斯尔联足球俱乐部及球员本人协商一致,7月9日,山东鲁能泰山足球俱乐部与西塞正式签约。”

  西塞效力过法国梅斯队,2009年12月以160万欧元加盟德甲弗莱堡。2010-11赛季,西塞为弗莱堡出战的首个赛季,就在德甲出场32次打进22球获得银靴,同时也创造了弗莱堡队史单赛季联赛进球纪录,并成为德甲单赛季进球最多的非洲球员。

  2012年1月,西塞以1000万英镑转会费加盟纽卡斯尔,为纽卡出场131次打进44球,其中上赛季出场21次打进3球,未能帮助喜鹊保级。西塞拥有出色的门前嗅觉和射门技术,而鲁能本赛季最大的问题就是进球太少,蒙蒂略、阿洛伊西奥和塔尔德利加起来只打进3球,所以才导致鲁能在积分榜上垫底,或许西塞的到来能够改善鲁能这一问题。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码