返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

高洪波回应李铁炮轰:我们是兄弟 年轻时会犯错误
2016-07-05 11:20:45 来源:体坛+ 作者:周兴成
分享
评论

  7月3日,在河北华夏幸福对阵上海上港的赛后发布会,作为华夏幸福队主教练的李铁,公开表达对于国足领队郭炳颜的不满,一时间甚嚣尘上。4日是中国队在昆明集结的第二天,也是集齐众多国脚的首日训练课。对于李铁和郭炳颜之间的纷争,中国队主帅高洪波也做出了表态。

  在3日晚间的冀沪之战发布会,华夏幸福队主教练李铁赛后突然炮轰国家队领队郭炳颜,措辞之尖锐令现场所有媒体目瞪口呆。期间,他还暗示郭炳颜权力过大,李昂、郑智、姜至鹏都是因为他的原因,无法进入国家队。

  7月4日当天下午的训练课,关于李铁和郭炳颜之间的纷争,高洪波是这样表态的,“这么多年以来,李铁一直是我的小兄弟,可能现在还是太年轻吧。我年轻时, 也可能经常会犯这样的错误,作为年轻教练也理解这样的情况。中国队12强赛马上就要开打,对手都是虎狼之师,感谢中超、中甲俱乐部的配合与支持。”

  同时,有关任航、李学鹏和赵明剑在俱乐部近况不佳的现实,高洪波也予以点评。他说,国家队需要与俱乐部密切沟通,教练组也要定期到俱乐部沟通,国管部也会 对球员受处罚的原因进行了解,国家队有责任,帮助俱乐部为球员们做些思想工作,让他们尽快地回到自己岗位为俱乐部出力。

  而就在7月4日中午,河北华夏幸福俱乐部官方发表声明,声称发布会上的言论属于教练员个人观点,华夏幸福俱乐部会全力支持国家队,与国足领队郭炳颜有着良好的沟通关系。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码