返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

华夏幸福官方声明:支持国足 已对李铁批评教育
2016-07-04 14:45:53 来源:体坛+ 作者:黑嘉丽
分享
评论

  7月4日中午,河北华夏幸福足球俱乐部就昨晚李铁在赛后新闻发布会上炮轰国足领队郭炳颜事件,发布了官方声明。声明表示,俱乐部无条件支持国足,并且就李铁不当言论已进行批评教育。

  huaxia.jpg

  在昨晚华夏与上港赛后新闻发布会上,华夏主帅李铁矛头直指国足领队郭炳颜。其实双方的主要矛盾主要在于,李铁希望在非国家队比赛日的国足集训期间,国足能够考虑到秦皇岛这个城市的特殊性,让河北华夏幸福的球员稍微早点回来。但国足领队郭炳颜拒绝李铁的请求。李铁称郭炳颜还对其进行了诸如“取消秦皇岛办中超资格”的威胁,而李铁对郭炳颜能成为国足领队表示了强烈不满,甚至怀疑他有没有资格成为领队,并将郑智、姜至鹏、李昂等人无法进入国足的矛头指向了郭炳颜。

  对于李铁的上述言论,河北华夏幸福足球俱乐部在今天中午发布了官方声明,内容如下:

  1、河北华夏幸福足球俱乐部始终坚持“无条件支持中国国家队”原则。

  2、针对赛后发布会的内容,俱乐部已经第一时间找到相关教练员进行核实,针对其中的不适当言论进行了批评、教育。教练员本人表示所表达内容均为个人观点。

  3、针对本次国家队集训,俱乐部与中国足协国管部副主任郭炳颜一直保持着良好的沟通,期间郭炳颜副主任也协同联赛执行局在赛程调整上提供过大力支持,在运动员行程安排等问题上做了大量协调工作。

  4、我们胸怀振兴中国足球的理想,愿意为中国足球的推广、发展、提升倾尽全力。国家利益和荣誉高于一切,祝福中国国家队能够一路前行,进军2018俄罗斯世界杯。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码