返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

乐视体育冠名直播女超新赛季 新一代铿锵玫瑰爆发最强实力
2016-04-01 20:31:04 来源:体坛网 作者:宗谷一
分享
评论

  时隔8年再次拿到奥运会参赛资格后,新一代的中国女足再次将国人的目光聚焦到自己身上。4月1日,2016赛季中国女足超级联赛的大幕正式揭开,那些在奥运预选赛上的女足英雄们,将在自己的主战场——女超联赛中,为广大热爱女足的球迷们奉献最精彩的表现。

  

  对于拥有女超联赛全球独家媒体版权及商业开发权的乐视体育来说,从4月1日开始,也将正式进入全面的女超转播和推广节奏,广大球迷将可以在乐视体育、乐视视频、章鱼TV等平台观看女超联赛全部56场比赛的直播。 

  国脚齐聚女超赛场 精彩程度超以往 

  3月的奥运会预选赛,中国女足在6进2的残酷竞争中击败日本、韩国等强队,拿到了里约奥运会的入场券,这是中国女足时隔8年后再次打进奥运会。

  

  女足的优异表现也提升了球迷收视热情。3月9日预选赛对阵澳大利亚的乐视体育的收视人次当周仅次于CBA总决赛和中超。 

  重返奥运会的中国女足,聚集了赵丽娜、李冬娜等新一代铿锵玫瑰,整体实力强劲。在中国女足20人的名单当中,4/5的队员都来自于女超的8支参赛球队,主力阵容中11人几乎都来自女超球队。可以预见,国脚聚集的女超联赛的激烈程度和关注度都将高于以往赛季。 

  4月1日19点,新赛季女超联赛揭幕战将在上海永柏长远女足和升班马山东精花向尚女足之间展开,乐视体育将现场直播本场比赛。球迷在乐视体育全平台、乐视超级电视、乐视超级视频和乐视视频可以收看本场揭幕战。 

  冠名女超联赛 上赛季单场UV最高30万 

  今年是乐视体育转播女超联赛的第二年。去年乐视体育获得从2015赛季起未来5个赛季中国女足超级联赛全球独家媒体版权,5个赛季女超联赛和女超联赛的商业开发权,并负责全部赛事信号制作。 

  今年,乐视体育将冠名女超联赛,全力助力女超联赛和中国女足的发展。

  

  数据显示,通过乐视体育的转播,不仅改变了女超联赛一度没有电视转播的情况,并且打破了传统电视平台转播的局限。 

  上赛季乐视体育全平台转播31场女超联赛比赛,转播时长3625分钟,均场访问数量超过20万,单场最高访问数量超过30万。此外,乐视体育为上海五星体育、北京体育频道、江苏体育等8家地方电视台输出电视转播信号。 

  全方位提升女足影响力 

  赛场外,乐视体育去年携手《男人装》为世界杯载誉而归的女足姑娘们打造了一组青春时尚大片,在球场上拼搏的女足姑娘们,在海边的拍摄中展现了不为人知的时尚、阳光并散发女性魅力的另一面,让女足姑娘们火了一把,粉丝数量急剧上升。 

  新赛季,乐视体育将在赛场内外继续扩大女超联赛影响力,让更多的人看到女足、了解女足、关心女足、热爱女足。通过女超联赛,乐视体育也将全面展现赛事运营、信号制作、内容推广、增值服务等全面的生态价值,与女超共同成长。 

  作为唯一拥有足球全产业链的互联网公司,乐视体育将继续发挥自己的体育生态优势,在足球培训、体育游戏、智能化、生态营销等方面,扩大女超联赛的影响力和商业价值。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码