返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

恒大要出手机 网友表示十分期待
2015-08-07 15:47:15 来源:大众网 作者:宗谷一
分享
评论

  继名人出手机之后,各大大企业纷纷涉及手机圈,前有360定制机后有董明珠造手机,跨界造手机势不可挡。昨晚,广州fc吧一网友曝光了一张疑似「恒大手机」的照片,从图上看,该机后壳使用金属拉丝材质,并刻有「恒大俱乐部」专属的镭射雕刻。瞬间引起众多球迷关注,不少网友都表示十分期待。

  

  

  恒大要出手机 网友表示十分期待

  恒大在下一盘“恒”大的棋

  据悉,改手机软件方面也将与恒大足球保持同步,一系列关于恒大足球俱乐部赛事的信息功能会与这款手机的到来做好准备,有可能会直接取代现阶段第三方平台的订票机构。同时开发者也可以将球迷论坛整合到自己的 APP 中带来不同的操作体验。

  

  其次笔者认为恒大进军手机领域已是必然,从过往几年的规律来看,恒大足球在冠名淘宝之后已经实质性的接触到电商。而且类似的例子已经屡见不鲜,在手机市场体系逐渐成熟,恒大有机会利用自家手机整合其现有的生态圈。在未来,使用恒大手机可以进行影院订票、物业缴费、预约酒店等等都有可能实现!这一款手机对于恒大来说意义重大。

  企业跨界造手机或将成为趋势

  目前恒大方面并未对此作出任何回应,因此在发布会之前,这究竟是一款新的手机,还是单纯只是恒大足球版的专用外壳,目前还不得而知。

  不过图片透露出这款手机 目前已经开始量产。照此推算的话,一款与恒大足球有着不解渊源的手机将在不久之后揭开它神秘的面纱。

  近年外围企业设计手机圈屡见不鲜,尤其是低价智能机市场,百度、360、腾讯、阿里巴巴等企业纷纷宣告进军手机行业。百度目前的两款手机产品分布联合戴尔和TCL推出,而360的首个合作方已经初步定为华为,阿里巴巴的多款手机均为天宇公司定制。

  这种趋势能够让这些外围企业在拥有巨大利益的手机行业分一杯羹,同时可以与用户建立良好的交流和互动体验,以及更好地整合企业现有生态。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码