返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

国足东亚杯0比2不敌韩国 恒大七子出工不力?
2015-08-06 13:16:40 来源:体坛网 作者:宗谷一
分享
评论

  好了一阵的国足又出老毛病了?东亚杯首战0比2不敌韩国队,表现欠佳的国足再次成为众矢之的,尽管有这样那样的客观因素,但依旧让期待的国人感到无奈,黄金海岸hjha288.com认为人们在抱怨的同时好象把矛盾对准了出工不出力的球员,到底还是谁说了算,是俱乐部还是国家荣誉?

  

  在足球的世界里但凡发挥不佳,球队内部必然存在不可调和的问题。这一次“恒大帮”在中韩战表现糟糕导致问题完全展现出来,此前从国足教练组方面获悉,佩兰在集训中设置的验伤环节,其实就是针对“恒大帮”、针对斯科拉里。

  国足东亚杯23人名单,恒大队占据7席,是各家俱乐部中输送国脚最多的,他们是冯潇霆、郜林、郑智、于汉超、邹正、梅方和曾诚。不过让佩兰没想到的是,“恒大七子”在来国足报到前被俱乐部告知全部有伤,需要有人请假。无奈之下,佩兰想出了验伤待训的法子,结果于汉超、邹正、梅方被诊断为伤势严重,不得不返回俱乐部疗伤。而剩余4人中曾诚是替补门将中韩战没有登场,冯潇霆、郑智和郜林则表现欠佳,相比俱乐部中的勇猛发挥差了很多,说穿了就是出工不出力。

  一场闷热又闷气的失利,一支愣头青的韩国青年军,一堆不愿再提及的数据,将年初亚洲杯还令国人引以为傲的国足结结实实地打回原形。国足在技战术方面退步明显,黄金海岸hjha288.com认为相比亚洲杯上的出色发挥,这场中韩大战他们的传接球、抢断、射门等等数据全部不及格;亚洲杯上国足能够在小组赛连克沙特、乌兹别克斯坦和朝鲜三强,靠的法宝之一便是优异的体能,然而面对亚洲足球体能鼻祖韩国队全场117.28公里的跑动距离,国足仅为106.4公里,近乎少了一个人的奔跑距离,输球也就不足为奇了;亚洲杯国内从上到下重视程度空前,但东亚杯显然提不起国脚们的精气神,打心眼里就不重视,到了场上如此惨淡发挥一点也不奇怪。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码