返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

曝泰达主帅阿里汉不会下课 引荷甲教练解决问题
2015-07-30 11:47:24 来源:体坛网 作者:宗谷一
分享
评论

  近9轮泰达仅取得2平7负的战绩,沦落到保级圈之中。中超最后9轮里,泰达也将为保级搏命。《体坛新视野》栏目则透露,泰达主帅阿里汉不会下课,将受到俱乐部的全力支持。泰达俱乐部则将在间歇期期间,为他带来一位荷甲联赛的教练解决球队羸弱的防守问题。

  泰达队的防守问题尤其突出,21轮已经丢掉37球,失球数排在中超第四位,这足以说明球队糟糕的防守问题。对于泰达队来讲,能否实现保级目标,改善防守无疑是重中之重。

  泰达俱乐部则对主帅阿里汉大力支持,阿里汉不会中途下课,而将履行合同到赛季结束。由于国足征战东亚杯赛,中超联赛将为东亚杯让路,这也将为泰达迎来喘息的机会。泰达能否在联赛的最后9轮走出低谷?也让我们拭目以待!

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码