返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

门神曾诚成穆勒克星 利来赞助恒大5比4复仇拜仁
2015-07-24 10:10:50 来源:体坛网 作者:宗谷一
分享
评论

  由利来国际w66.com赞助的拜仁中国行第三场比赛在广州天河体育场开打,结果是点球大战恒大5比4拿下了德甲老大拜仁,这的确是一个令人难以想象的结果,但是也揭示了现在的恒大的确是在稳健提升。比赛的现场一片火红,看台座无虚席气氛极其的热烈,收视率方面也达到了一个新的高点,这对于两支球队都是有利的,也给与了球迷一个难忘的记忆。 

QQ图片20150724114049.jpg

  这场比赛是拜仁中国行的最后一场比赛,赛前赞助商利来国际的盘口中,恒大拜仁之战的大小球盘口为三球半,主帅瓜迪奥拉赛前也曾说恒大想进球必须靠自己,而拜仁全队则会全力争胜。而事实上这场比赛的确如两位预判的一样,穆勒所在的恒大的确打进4球,但是他没想到的是恒大打进5球。这场比赛可以看出恒大防守很到位,斯科拉里战术部署到位,令拜仁极难觅得绝佳的机会,郜林甚至还在下半场觅得单刀机会,也算是给德甲老大证明了中超老大的成色很足。

  这场比赛虽然常规时间没有进球,但是双方都打出了自己的特色。即便拜仁进攻狂潮不断,而恒大在稳健防守的同时也能伺机制造进攻机会,这也是赛前人们没能想到的。因为飞鞋事件郜林将停赛,所以本场首发的郜林表现很是积极,上半场的两次射门都制造了威胁。下半场接队友传球获得单刀机会,只是因为思考的时间有点长,给了对方门将准备的机会,射门才被对方蹭了一下改变了线路,错过了本场恒大最佳的进球机会。

  高拉特本场是带伤坚持比赛的,上半场也有射门机会。此外首秀兼首发的罗比尼奥也有不少两点,他利用个人能力吸引防守,送对手的拉菲尼亚第一张黄牌,还赢得位置不错的定位球,只可惜射门高了一些,在场上的时间这位超级球星的确很是努力。随着时间的推移,相信罗比尼奥一定可以更多的帮助球队。

  穆勒是下半场被换上的,这之后被人的确开始了狂攻,进攻的机会也更多了,因为和他一起上场的还有阿隆索和科斯塔等人。但是穆勒没有想到他面前也有了一位克星,他就是恒大门神曾诚。本场比赛穆勒杀入禁区射门被曾经扑出,的确令德国人很是意外,此后的威胁也一次有一次的被化解,更令他郁闷。末尾点球大战穆勒第一个主罚也被曾诚扑出,本次中国行获得最喜欢球员的穆勒的确是见识到了中超霸主门将的厉害。

  事实上近期的恒大伤病满营,很多轻伤的如高拉特这样的球员都在坚持,而埃尔克森等人则无法登场,如果恒大是全部主力都能出战的话,可以更多威胁到对手。所以说这场比赛不仅仅让世界看到了中超冠军的实力,也见识到了斯科拉里的恒大防守端的缜密和稳固,这才是恒大本赛季最大的收获。毕竟拜仁是世界级的豪门,强大的进攻线令其他欧洲豪门都战栗的,而恒大楞是阻截了对手的所有进攻。  瓜迪奥拉对于本场比赛也是很用心,因为首发阵容有莱万和格策,进攻端足够威胁对手,中场则有一些年轻球员,但是下半场穆勒上场后,中场的老将们则纷纷登场,进攻威胁也越发的猛了。常规时间没有进球第一是恒大防守到位,曾诚超发挥,还有就是拜仁锋线杀手把握能力不足,毕竟短实践三场比赛的确也存在疲惫。

  不可否认的是这场比赛双方都竭尽全力,拜仁球员的华丽脚法以及传接配合的确是很赏心悦目的。而恒大在伤病困扰之下,防守端的锐度猛增,攻防转换都很到位,球队会更快速的成长,更多的接近足坛的豪门,这也是中国足球的希望。

  点球大战对于恒大来说并不太多,尤其是对恒大这种球星众多的球队,但是球员们的心态明显很好,保利尼奥、金英全、于汉超、赵旭日、冯潇霆各个都罚进,的确是壮了恒大的气魄。

  双方出场阵容:  广州恒大:(4-2-3-1)19-曾诚;17-刘健(46’12-王上源)、3-梅方 (46’28-金英权)、6-冯潇霆、25-邹正;10-郑智(68’21-赵旭日)、48-保利尼奥;27-郑龙(88’4-张佳祺)、11-高拉特 (68’34-王军辉)、56-罗比尼奥(46’20-于汉超);29-郜林(76’18-董学升)  拜仁慕尼黑:(4-4-2)1-诺伊尔(46’33-卢西奇);13-拉菲尼亚、27-阿拉 巴(70’38-波尔) 、17-博阿滕、18-贝尔纳特;20-罗德(46’21-拉姆)、32-基米希(55’14-阿隆索)、34-霍伊别尔(46’6-蒂亚戈)、24-库 尔特(46’11-科斯塔);9-莱万多夫斯基(70’16-高迪诺)、19-格策(55’25-穆勒)

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码