返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

恒大5球点杀拜仁 利来国际强势赞助高水平赛事
2015-07-24 10:08:39 来源:体坛网 作者:宗谷一
分享
评论

  中国足坛旗帜恒大对阵欧陆王者拜仁,由利来国际w66.com赞助的本场友谊赛,竞赛的味道淡了许多,足球盛宴的诠释更有意义。夏季转会,拜仁刚刚失去“小猪”施魏因斯泰格,反观恒大,保利尼奥、罗比尼奥……中超王者出手阔绰不逊欧陆豪门。欧亚两大足坛劲旅激战羊城,最终,以顽强防守将比赛拖入点球大战的恒大,以5比4获胜捧杯。 QQ图片20150724113948.jpg

  晚7点30分,比赛在一片火红的天河体育场拉开帷幕。拜仁方面,诺伊尔、格策、莱万等巨星悉数首发登场,而恒大没有顾虑周末中超赛事的情况下,不仅以全主力阵容迎战,刚刚加入球队尚在磨合恢复阶段的罗比尼奥、保利尼奥更是首发出战。开场后,没有过多的试探,双方展开对攻。第5分钟,霍伊别尔一次极具威胁的头球攻门,吹响拜仁的进攻号角,而在罗比尼奥的前场策动下,郜林用连续两脚射门让对手惊出一身冷汗。在随后的时间内,牢牢掌控控球优势的拜仁一次次通过传接配合展开攻势,而“防守大师”斯科拉里调教出的恒大中后场防线表现十分稳健,丝毫没有给予对手机会,而恒大全队整体极为彪悍的逼抢,也屡次创造前场反击的机会。上半场,双方在闷热的天气中0比0握手言和。  下半场,双方均进行了大面积换人调整,随着拉姆、穆勒、阿隆索等主力的登场,拜仁开始展开凌厉的攻势。第61分钟,拉姆策动攻势,阿拉巴接球后似传似射,穆勒禁区点球点右侧直接凌空垫射球门左下角,曾诚不可思议地单手把球挡出! 恒大也在仅有不多的防反中获得机会,第66分钟,保利尼奥前场抢断直塞,郜林获得全场最好的单刀机会,面对拜仁年轻的门将卢吉奇,一脚射门被扑出。接下来的时间内,变成曾诚领衔的恒大后防线表演时间,将拜仁一次次攻势化为乌有,直至90分钟常规时间完毕。点球大战中,整场比赛表现神勇的曾诚首轮扑出穆勒的点球,帮助球队通过点球大战5比4战胜拜仁,夺得一汽大众杯的冠军!

  当然,一场高水平热身赛,对于球队,过程更为重要。恒大无疑是中国足坛的标杆,亚洲足坛的明星,随着一批高水平外教、外援的加入,随着利来国际w66.com等公司鼎力赞助越来越多的高水平赛事,随着与国际接轨的先进理念的灌输,恒大在高速发展中不断爆发亮点。同时,在大环境下,中国足球振兴之路任重而道远,更需要恒大这只头雁做好表率,飞出特色。我们欣喜地看到,梯队建设日益完善,本土球员快速成长,青少年足球推广活动如火如荼,恒大始终践行着本土足球一哥所必须承担的责任,为中国足球的振兴而贡献力量。因为这份责任,不管是否身为恒大球迷,我们依然要为这群有理想的足球人竖起大拇指。希望不灭,梦想不死!

  双方出场阵容:  广州恒大:(4-2-3-1)19-曾诚;17-刘健(46’12-王上源)、3-梅方 (46’28-金英权)、6-冯潇霆、25-邹正;10-郑智(68’21-赵旭日)、48-保利尼奥;27-郑龙(88’4-张佳祺)、11-高拉特 (68’34-王军辉)、56-罗比尼奥(46’20-于汉超);29-郜林(76’18-董学升)  拜仁慕尼黑:(4-4-2)1-诺伊尔(46’33-卢西奇);13-拉菲尼亚、27-阿拉 巴(70’38-波尔) 、17-博阿滕、18-贝尔纳特;20-罗德(46’21-拉姆)、32-基米希(55’14-阿隆索)、34-霍伊别尔(46’6-蒂亚戈)、24-库 尔特(46’11-科斯塔);9-莱万多夫斯基(70’16-高迪诺)、19-格策(55’25-穆勒)

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码