返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

马季奇坐镇PPTV解说国安亚冠小组生死战
2015-05-05 12:40:27 来源:体坛网 作者:体坛网
分享
评论

  5月5日,国安客场对阵水原三星的亚冠小组赛即将上演。遭遇亚冠、联赛两次失败的国安早已重整士气,从球员到球迷万众一心,对最后一战志在必胜。生死厮杀即将上演,作为亚冠在国内的独家视频直播平台,PPTV第1体育邀请到国安外援马季奇坐镇,解说国安亚冠小组生死之战。

  出线悬念陡增 国安志在必胜

  由于各方面因素影响,国安客场对阵水原三星的这场比赛,成为本轮最难预测的一战之一。一方面,由于韩国水原三星已经提前10分锁定了一个出线名额,国安队最后一战必须要在水原主场拿到1分才能确保出线,面对主场胜率高达80%的对手,国安的压力和难度也可想而知。且经过近阶段漫长而连续的比赛和高强度的训练,国安的球员们伤病和疲力现象也较严重,挑战极大。

  另一方面,亚足联调整亚冠开球时间,使国安免除被算计的可能,成为最大受益者。更有亚洲“金哨”伊尔马托夫执法此场比赛,国安只需在此场战平,就将以小组头名出线。而两次失利终止了国安在中超和亚冠双线作战21场不败的势头之后,从球队高层到球员再到粉丝,团结一致,士气重整,再次轻装上阵,激发出更大的能量。由此看来,国安绝地反击,一雪前耻打赢最后一战的胜算确实很高。

  马季奇中文解说  “奇”开得胜送好礼 

  因没有获得亚冠联赛小组赛阶段的报名,国安外援马季奇将作为解说员坐镇PPTV解说该场比赛。马季奇作为国安球员,熟悉国安技战术布置,掌握一手的球队情况。更难能可贵的是,“马五爷”作为外援还能说一口流利的中文。他的解说无疑是国安球迷观看直播的不二选择。同时,PPTV第1体育与马季奇也发起了微博活动,为关注直播的球迷抽取由马季奇亲笔签名的国安球衣与主题纪念品。

  最后一战胜败几何,不到最后一刻,悬念实在难以揭晓。无论如何,相信在国安和球迷万众一心必胜必杀的士气下,不论胜败与否,这场比赛都将是亚冠赛场上最值得期待和关注的一段惊心动魄的对决。5月5日16:45,共同期待马季奇坐镇PPTV第1体育的精彩解说,助力国安亚冠的背水一战。

编辑:花猫猫 关注他的微博

体坛网微信二维码