返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

国安亚冠小组生死战 马季奇坐镇PPTV解说
2015-05-01 09:30:24 来源:体坛网 作者:体坛网
分享
评论

  国安继对阵布里斯班狮吼一场中遭遇本赛季亚冠首败之后,在4月26日的联赛中,客场0比3不敌山东鲁能,再尝败绩。连遇两场失利的国安能否重振士气,打赢5月5日客场对阵水原三星的亚冠小组赛最后一役?作为亚冠在国内的独家视频直播平台,PPTV第1体育将邀请来国安外援马季奇亲自解说国安客场对阵水原三星的关键之战。

  马季奇坐镇PPTV 流利中文解说关键战役

  在国安这场悬念陡增、厮杀激烈的背水之战中,PPTV聚力带来惊喜改变。因没有获得亚冠联赛小组赛阶段的报名的国安外援马季奇将以解说员身份登场,用一口流利中文为球迷们带来耳目一新的解说。想听听国安自家外援如何解说自家球队关键战役?5月5日17点锁定PPTV第1体育,让马季奇给球迷连受打击的心带来抚慰。

  有益有损   国安出线悬念陡增

  5月5日,国安客场对阵水原三星的这场比赛,由于各方面因素影响,成为本轮最难预测的一战之一。一方面,亚足联调整亚冠开球时间,使国安免除被算计的可能,成为最大受益者。更有亚洲“金哨”伊尔马托夫执法此场比赛,国安只需在此场战平,就将以小组头名出线。而两次失利虽然终止了国安在中超和亚冠双线作战21场不败的势头,但从另外一个角度来看,知耻而后勇,放下包袱,再次轻装上阵和前进,或许会激发出更大的能量。由此看来,国安绝地反击,一雪前耻打赢最后一战的胜算确实很高。

  反过来看,由于韩国水原三星已经提前10分锁定了一个出线名额,国安队最后一战必须要在水原主场拿到1分才能确保出线,面对主场胜率高达80%的对手,国安的压力和难度也可想而知。且经过近阶段漫长而连续的比赛和高强度的训练,国安的球员们伤病和疲力现象也较严重,究竟最后一战胜败几何,不到最后一刻,悬念实在难以揭晓。

  无论如何,相信在国安和球迷万众一心必胜必杀的士气下,不论胜败与否,这场比赛都将是亚冠赛场上最值得期待和关注的一段惊心动魄的对决。

编辑:花猫猫 关注他的微博

体坛网微信二维码