返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

上海前国脚贩毒被判两年六个月 曾因赌球被拘留
2015-04-10 10:23:50 来源:体坛网 作者:宗谷一
分享
评论

  昨日,昔日沪上足球名将唐全顺贩毒案在上海开庭审理,最终前“最佳射手”唐全顺因贩卖毒品,被判处有期徒刑2年6个月,罚金人民币5000元。

  唐全顺,这位从杨浦区少体校走出来的前国脚曾是沪上足坛的风云人物。1983年,唐全顺随上海队获得第五届全运会冠军,1988年夺得职业化之前的全国甲级联赛最佳射手。1989年他入选了高丰文的国家队,不过很快主动退出。

  2003年,唐全顺曾经因为赌博罪被上海市杨浦区法院判处拘役3个月,据调查他从1997年退役后就参与赌球,到2003年自己开设盘口,接受了10位赌徒的赌资,获利2100元,但很快被抓获。他也成为中国足球历史上第一位因赌球而入狱的“圈内人士”。

  2015年4月8日,唐全顺贩毒案在上海嘉定区人民法院开庭审理。法庭之上,面对指控他却全盘否认。不过,法网恢恢,最终唐全顺因贩卖毒品,被判处有期徒刑2年6个月,罚金人民币5000元。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码