返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

亚冠小组赛盘口分析:鲁能守平 国安金身告破?
2015-04-08 09:28:11 来源:体坛网 作者:张磊
分享
评论

  体坛网竞彩专家张磊报道 从盘口来看,国安和鲁能情况均不够乐观。

  国安的2015赛季可谓红火,联赛、亚冠8场不败,其中赢下7场,8场比赛仅在联赛中对阵杭州绿城时丢掉1球。追溯国安上次输球还是比较遥远,自去年8月13日联赛客场1比3输给富力后,国安已保持18场比赛未输球,不败时间长达8个月之久 。本赛季亚冠已3连胜,创造最佳开局的同时,不仅有望提前拿到晋级资格,还有可能以小组第一的身份出线。赛前,主教练曼萨诺就已高调宣示,要拿到3分,提前出线。本场费祖拉乌解禁,徐云龙伤愈,对赛事密集。近期伤病频袭的国安来说是再好不过的消息了。

  浦和联赛风光无限,3胜1平位列榜首,但亚冠成绩异常惨淡,3场全败只收获1粒进球。本场亚盘开出浦和让半球,浦和若丢掉本场比赛,将提前出局,而国安则拥有多场不败的背景且赛季开局惊艳,这个基本面下,浦和这个半球盘力度不小,后市上盘水位上调,具备一定阻力。临场若依旧保持半球盘,国安这个客场凶多吉少。

  而鲁能三战仅积3分,落后全北、柏太阳神4分,若想出线本场不容有失。塔尔德利现已恢复训练,但本场出场可能性不大。杨旭由于红牌缺席了客战柏太阳神的比赛,本场将回到阵中。戴琳的停赛只限联赛,无碍亚冠。可以说,鲁能阵容还是比较齐整。柏太阳神联赛开局平淡,遭遇连败,但其亚冠表现不错,2胜1平净胜球劣势排在全北之后。对比两边成绩,主帅吉田达磨反而更加看重联赛。

  首回合交锋,鲁能由于阵容残缺,场面被动。本场亚盘平手示盘,柏太阳神贴高水,在鲁能多人复出且坐镇主场急需分数的情况下,没能让球,庄家对鲁能的实力还是有所担心,232的赔率体系下,鲁能优势不够明显,结合平赔低开,能守住一场平局是相当不错的结果。

编辑:刘晴 关注他的微博

体坛网微信二维码