返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

埃尔顿:我想踢满90分钟 盼此次斩获亚冠首粒进球
2015-04-08 09:19:11 来源:体坛周报 作者:佐亚
分享
评论

  体坛周报特约记者佐亚报道  昨日的赛前新闻发布会上,曼萨诺和埃尔顿一起,这个在西班牙人口中“非常重要的球员”,终于执行完了停赛。而埃尔顿的心愿也很简单,“我想在场上踢满90分钟”。

  第一轮客场对阵布里斯班,埃尔顿因为一次踩踏而吃到红牌,更遭受到了追加停赛两场的处罚。因此国安亚冠三连胜的成绩,可以说跟瑞典人没什么关系。“我很高兴我终于可以再次出现在球场上了,我保证不会再犯像第一场一样的错误,愚蠢的吃牌了。我希望可以在球场上踢满90分钟,如果可能的话,我还希望可以打进自己在亚冠上的第一个进球。”今天的比赛,埃尔顿将肯定获得首发的机会,而在缺席两场亚冠之后,瑞典人似乎有点等不及了。

  “今天这场地简直太出色了。”埼玉2002世界杯体育场让埃尔顿赞不绝口,“身为职业足球运动员,都希望能够在满座的体育场进行比赛,不管是主场还是客场。当然如果是在主场的话,我想我会更兴奋,但是想想明天比赛时候的场景,我已经有点兴奋了。我会使出自己最大的努力,因为我们还需要拿到3分来确保自己从小组中出线,但是比赛一定会很艰苦。我们主场战胜他们的比赛我也看了,应该说对手很强,要想取胜并不那么容易,所以我想我们会遇到一些困难,但是最后获胜的一定会是我们。”

  埃尔顿在亚冠第一轮吃到红牌之后缺席了主场与水原以及浦和的比赛,而在联赛中他也只是在客场与力帆和绿城的比赛中得到了首发的机会。尽管上场机会不多,埃尔顿还是在四场中超联赛中收获了三个进球。“不管是主力还是替补,我都做好了所有准备,我想这就是我能进球的原因吧。”埃尔顿对记者说。“但是我还从来没有在亚冠中进球,说实话,能打亚冠我非常兴奋,我也希望能用自己的贡献让球队走得更远,所以在不能上场的那几场比赛中我都会恨自己,那张红牌得的简直可以说是愚蠢。”埃尔顿在和记者交流的时候说道,“现在我又可以上场了,能帮助球队获胜总是最重要的,当然如果我能进球就更好了。”强壮且身高不矮的埃尔顿,听上去似乎是对阵日本球队的一个好选择,至于能不能进球,就需要埃尔顿自己给出答案了。

编辑:刘晴 关注他的微博

体坛网微信二维码