返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

乐视TV关注BIG4次轮征程 盼鲁能拿下中超亚冠100胜
2015-03-03 08:14:33 来源:体坛网 作者:体坛网
分享
评论

  3月3日,2015年亚冠联赛小组赛第二轮赛事展开较量,山东鲁能迎战韩国K联赛劲旅全北现代,如若取胜,则能拿下具有里程碑意义的中超球队亚冠(改制后)第100胜。亚冠新军广州富力则摆阵越秀山迎战泰国劲旅武里南联,希望延续首轮击溃大阪钢巴的良好状态,取得亚冠正赛两连胜。乐视TV超级电视7*24小时体育资讯栏目关注中超BIG4亚冠表现,3月4日,广州恒大挑战西悉尼流浪者,北京国安迎战水原三星。

  亚冠首轮战罢,中超BIG4历史首次取得单轮全胜,令球迷欢欣雷动。但山东鲁能客场3-2险胜越南平阳的比赛,却遭舆论批评,比赛过程难现流畅配合,防守屡现漏洞,巴西国脚塔尔德利还未融入进攻体系。鲁能日前发布官方海报,“期待CHINA F.C. AGAIN”,为中国俱乐部加油,也为自己打气,相信他们随着技战术的磨合,能够打出应有的水平。

  鲁能对手全北现代,是韩国K联赛传统豪门,作风硬朗、攻防有序,其主帅是中国球迷非常熟悉的崔康熙,队中前锋是曾效力于辽足的巴西外援埃杜。韩国老国脚李东国因伤缺席,中场埃尼尼奥状态良好,将考验鲁能的防守战线。虽然鲁能目前磨合并未成型,但球队士气高涨,希望在主场送给中国球迷一场胜利,国足门神王大雷镇守龙门,赵明剑、戴琳、汪强、郑铮组成本土防线,外援乌索、李薇在后腰负责拦截串联、刘彬彬、蒙蒂略和王永珀负责为前锋塔尔德利输送炮弹。  

  今天,亚冠新军广州富力将摆阵越秀山体育场迎战泰国劲旅武里南联,通过资格赛杀入到正赛小组赛阶段的广州富力队,不断给人们带来惊喜。作为亚冠初哥,富力队首轮客场2-0力挑洲际大赛经验丰富的日本三冠王大阪钢巴。泰国的武里南联则是在主场依靠闪击2-1击败城南FC同样取得开门红,实力可见一斑。由于这是富力亚冠正赛首个主场,所以球队希望展现出拼搏精神,继续全取三分。主帅孔特拉更是毫不隐晦的指出:“这是一场至关重要的比赛,我们必须赢下来。”  

  3月4日(明天),广州恒大客场挑战西悉尼流浪者,球队早先抵达澳洲进行备战,上赛季,恒大就是在客场输给了流浪者才无缘晋级四强,而流浪者则最终捧起亚冠冠军。可以说,本场比赛是广州恒大的复仇之战,但球队主帅卡纳瓦罗显然还未将球队捏合成型,里皮正式离职后,卡纳瓦罗将独当一面迎接新的挑战。北京国安主场迎战韩国K联赛劲旅水原三星的比赛也同样备受瞩目,3月4日御林军摆阵工体迎接挑战。上一场比赛,国安在少一人的情况下凭借邵佳一补时阶段的绝杀1-0小胜布里斯班狮吼,从而结束了作客澳大利亚无胜绩的尴尬记录。回到主场,全队上下自然会希望再接再厉拿下韩国球队,水原三星上轮比赛主场2-1逆转击败了浦和红宝石。

  中超BIG4期待今明两日亚冠继续全线飘红,虽然对手实力依旧强劲,但在中国足球强势崛起的大背景下,他们期待将胜利进行到底。本周末,2015中超联赛重燃战火,乐视TV超级电视大屏呈现,乐视体育超清直播,期待中超BIG4将亚冠的良好状态带回联赛。本周,乐视TV超级电视继续带来顶级足球赛事,乐视体育超清直播。西甲,毕尔巴鄂VS皇马、巴萨VS巴列卡诺;德甲,汉堡VS多特蒙德、帕德博恩VS勒沃库森;意甲,切沃VS罗马、那不勒斯VS国际米兰;法甲,大巴黎VS朗斯;解放者杯,圣洛伦佐VS科林蒂安、国民竞技VS拉普大学。  

编辑:花猫猫 关注他的微博

体坛网微信二维码