返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

毛剑卿已跟随重庆训练 新领队称转让很快有结果
2015-01-05 12:50:46 来源:新华社 作者:新华社
分享
评论
新华社重庆1月4日体育专电(记者周凯)接手重庆力帆的新卖家仍未现身,不过俱乐部的选帅和引援正在悄悄进行。记者4日下午在重庆力帆俱乐部训练场上看到,毛剑卿跟随球队一起训练,新的领队赵图强也出现在训练场上。

  重庆力帆俱乐部2日辞退了带领球队冲入中超的主帅王宝山及其教练组,3日休假一天后球队4日下午如期进行了训练,场上也多了不少新面孔。前国脚毛剑卿出现在训练场上,跟随一名外籍体能教练训练。在训练结束后,当记者问及是否加盟了重庆时,他说:“正在训练。”随后匆匆离开。

  在多家中甲、中超俱乐部担任过主教练的赵图强作为领队也出现在训练场上,指导队员训练。训练结束后,记者询问俱乐部转让一事,赵图强表示目前还不方便透露力帆俱乐部新东家是谁,但很快会有结果。“我是先来打头阵的,球队转让后事情很多,所以我们的时间紧、工作量很大。俱乐部刚刚冲入中超,不能在我们手里降级,否则就太对不起重庆球迷了。投资方实力雄厚,而且聘请了专业经理人进行管理。至于毛剑卿等引援工作,现在还没签合同,还不好说。”(完)

体坛网微信二维码