返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

曝冯潇霆李学鹏落选国足因态度 中方教练曾劝佩兰
2014-12-25 10:13:30 来源:搜狐体育 作者:小蜜蜂
分享
评论

  国足公布的亚洲杯23人大名单,几乎让所有人大吃一惊!恒大阵中的冯潇霆和李学鹏双双落选,取而代之的却是国奥适龄球员廖力生和李昂。据悉,这份名单完全是由佩兰独自拟定的,原因是佩兰认为冯潇霆和李学鹏在训练时表现出来的态度不够积极。

  近年来,中国优秀的中后卫已经不多,冯潇霆和李学鹏自然是其中的佼佼者。尤其是冯潇霆在恒大是绝对主力,随队屡立战功。而两人落选完全是佩兰自己的决定,而非足协领导或中方管理人员的意见。佩兰自从担任国足主帅以来,非常看重球员在训练之中的表现,并将之作为评判的唯一标准。两将落选主要是因为训练时的投入不够,佩兰认为虽然年轻球员在个人能力上,同老队员存在一定差距,但训练态度却是非常认真的。

  据知情人透露,在佩兰决定名单前,中方教练曾对他进行力劝,关于训练投入不够的问题,或许有着平时习惯的原因,一旦到实战中,冯潇霆和李学鹏、赵旭日的战斗精神和个人能力都是中国队不可缺少的,然而佩兰最终仍然决定坚持自己的意见,这也导致冯潇霆和李学鹏最终无缘国足的亚洲杯名单。(小蜜蜂)

编辑:刘晴 关注他的微博

体坛网微信二维码