返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

两年半!张稀哲明日签约 狼堡付国安150万欧转会费
2014-12-15 10:17:24 来源:体坛周报 作者:李绍州
分享
评论

  体坛周报记者李绍州沃尔夫斯堡报道  尽管张稀哲此次前往德国只有短短不到一周的时间,但行程安排的非常满。据记者了解,张稀哲在14日观看完沃尔夫斯堡主场比赛后,稍作休息,15日上午就将前往俱乐部接受体检,16日将进行正式签约,然后召开新闻发布会。而原计划与球队一起训练一次,则取决于体检结束后主教练黑金的态度。

  根据俱乐部的安排,今天上午,张稀哲将在俱乐部里接受队医的体检,体检应该不会有什么大问题,明天的签约也肯定能如约进行,然后俱乐部举行正式的新闻发布会,宣布这桩转会全部完成。据记者得到的消息,沃尔夫斯堡将与张稀哲签订一份2年半的合同,为此支付北京国安150万欧元的转会费。当年邵佳一租借到慕尼黑1860也是在冬季进行,只是签约的时间比张稀哲长一年,但是不同的地方是张稀哲是直接转会而不是租借。“这个时候转会不是太好,毕竟是赛季中间,没有磨合期,而且沃尔夫斯堡现在这个成绩那么好。但是张稀哲是一个用脑子踢球的球员,困难会有的,但是我想他肯定能够适应并取得成功。”一个参与张稀哲转会的中方人员对记者说道。这两天,除了体检和签约外,张稀哲的赞助商方面也希望通过这个转会提高大众品牌的影响力,有关人员也在策划下一步的宣传计划。

  星期二,沃尔夫斯堡举行新闻发布会,在新闻发布会之后会不会安排张稀哲与球队一次合练,现在还没有最后确定。由于星期二下午球飞往多特蒙德,因此,如果要与球队合练,也就是星期二这一天的机会。张稀哲与球队一起飞往多特蒙德,星期三观看沃尔夫斯堡客场与多特蒙德的比赛,星期四上午,球队返回沃尔夫斯堡,而张稀哲则直接从多特蒙德飞往法兰克福,傍晚搭乘汉莎航班飞回北京。

  张稀哲返回北京后,将与国安队一起训练恢复体能。而沃尔夫斯堡本周末开始放假,1月5日重新集合开始冬训,1月8日飞往南非开普敦训练基地训练一周。张稀哲是否在1月初赶到德国与球队一起合练,还是从北京直接飞往开普敦,目前也还没有决定,还要等待这两天与主教练黑金的见面会谈后才会有明确的结果。

编辑:刘晴 关注他的微博

体坛网微信二维码