中超-李彦角球直接破门拉米建功 绿城逆转2-1江苏

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 国内足球 > 中超 > 正文

中超-李彦角球直接破门拉米建功 绿城逆转2-1江苏

2010-05-22 21:29:29 来自: 体坛网 木易 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 此前联赛倒数第三的杭州绿城坐镇主场迎战倒数第二的江苏舜天,江苏队陆博飞首先破门,随后李彦与拉米雷斯的进球让杭州队反超了比分,最终杭州绿城主场2比1战胜了江苏舜天,杭州也凭借本场比赛的胜利逃离了降级区。

  体坛网5月22日19点30分,中超联赛第9轮继续进行,此前联赛倒数第三的杭州绿城坐镇主场迎战倒数第二的江苏舜天,江苏队陆博飞首先破门,随后李彦与拉米雷斯的进球让杭州队反超了比分,最终杭州绿城主场2比1战胜了江苏舜天,杭州也凭借本场比赛的胜利逃离了降级区。

  杭州绿城本赛季投入巨资引入多名大牌球星,但是联赛开始之后绿城状态低迷,上一轮更是输给了升班马辽宁队,这让球队背负了很大的压力,而江苏舜天在联赛开始后陷入了平局怪圈,而且至今未尝一胜,因此两队的交手也就成了保级抢分之战,一旦谁输球,都会陷入被动之中。而且江苏浙江两队现在被誉为长三角德比,每每交手气氛都异常火爆,所以江苏舜天无论如何要在本场比赛中打出最高水准。交战记录:联赛交手8次,杭州5胜1平2负占据优势。

  而比赛刚刚开球的第2分钟,江苏队球迷在绿城的球门后面放烟火,使得比赛难以进行,裁判吹停了比赛,经过组委会的短暂调节,比赛得以继续进行。上半场第7分钟,荣昊左边路逼得了一个任意球机会,汪嵩主罚的任意球被杰尼尼奥顶了出去。上半场第9分钟,杭州队角球开出,拉米雷斯点球点附近头球冲顶。

  第11分钟,江苏队张可处在了越位位置,裁判哨响之后依然继续进攻,裁判向张可出示了一张黄牌。第15分钟,谈杨在前场和对手争抢头球的时候被对手侵犯,杭州队前场获得了一个任意球机会,汪嵩任意球开向禁区,球碰到了杜威的身体出了底线,江苏队的球门球。

  比赛进行到第29分钟,杭州队前场界外球掷向禁区,埃雷尔森大脚将球踢出,江苏队禁区前巧妙的配合,由于场地积水比较多,门前一片混战,陆博飞将球打进!江苏队1比0领先。陆博飞因为脱衣庆祝得到黄牌。

  第37分钟,陆博飞中场拿球横传给队友,再向前传递的时候力量小了,杭州队的长传反击也没有打起来。第38分钟,杭州队作出调整,蔡楚川换下巴力。上半场第39分钟,蔡楚川右路一脚似传似射的球送到了门前,形成了一脚吊门,关震将球单拳托出底线,角球开向中路,杭州队前点一蹭,拉米雷斯小禁区前沿推射竟然没有踢倒皮球,杜威点球点附近推射打偏!上半场比赛结束,江苏队凭借着陆博飞的进球客场一球领先杭州队!

  下半场绿城再次作出调整,第51分钟,杨子换下谈杨。第52分钟,绿城获得角球,杜威禁区内争顶压人犯规。第54分钟,拉米雷斯禁区头球摆渡,蔡楚川凌空扫射被关震单拳击出。

  比赛第56分钟,李彦主罚左边角球直接将球转向球门,江苏队防守队员失误未将来球顶出,杭州将比分扳平。第63分钟,杜威任意球大脚开向禁区,邓小飞双拳将球击出。第65分钟江苏队换人,孙可替下王扬,谭斯换下路易斯。

  第67分钟,李彦禁区左路斜传,拉米雷斯头球回传,汪嵩门前一米滑到铲射偏出。第68分钟,绿城杨子中场犯规吃到黄牌。第69分钟江苏队3号埃雷尔森重伤离场,王伟龙替换上场。

  第73分钟,江苏队左路的进攻,王伟龙突破的时候倒地,但是裁判没有吹罚。第76分钟,杭州快速反击,荣昊过顶长传找拉米雷斯,拉米雷斯直接将球传给了门将。第78分钟,杭州队组织进攻,汪嵩在左边路带球突破后一脚斜传,拉米雷斯从后卫身前插出,一脚推射将比分反超。

  第83分钟,江苏队边路突破后将球过度到中路,秦升一脚远射划门而出.第85分钟,江苏队后场大脚向前传递,江苏队中场拦截成功,汪嵩和队友的配合,低平球传入禁区,无人接应,江苏队快速反击,球打到了左路,杨子将球铲出了边线。

  第88分钟,江苏队谭斯插入禁区,倚住杜威一脚低射,球稍稍偏出。随后王伟龙因不满主裁判判罚而迟到黄牌。最终主裁判吹响了全场比赛结束的哨声,最终杭州绿城2比1战胜了江苏舜天。

  杭州绿城队首发名单:1-韩峰,5-杜威,15-孙吉,3-吴伟超,20-荣昊,11-范晓东,33-汪嵩,19-唐佳庶,9-拉米雷斯,32-巴力(第38分钟,蔡楚川)17-谈杨(第51分钟,杨子)

  江苏舜天首发阵容:26-关震;23-邸佑,18-李炽,33-朴载弘,3-埃雷尔森,27-张可,9-陆博飞,37-秦升,8-杰尼尼奥,11-王扬(第65分钟,孙可),10-路易斯(第65分钟,谭斯)

  订阅《体坛周报·世界杯日报》 加4元即赠体坛大礼包

体坛网独家稿件

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论