孙祥道歉哀悼日聚会:我确实考虑不周 请大家原谅

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 国内足球 > 中甲 > 正文

孙祥道歉哀悼日聚会:我确实考虑不周 请大家原谅

2010-04-29 08:08:01 来自: 信息时报 白云 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 因为在4月21日的“国悼日”期间大摆感谢宴款待上海媒体,孙祥这几天在网上遭到“炮轰”,而在昨天训练后,孙祥也特意在镜头前向全国人民道歉,表情相当诚恳。日子是早就定好了的,因为之前之后都在外地忙别的事情,没想到撞上了这个特殊的日子,真是太不应该了,我很抱歉。

哀悼日摆喜宴让孙祥站在风口浪尖。

  体坛网 因为在4月21日的“国悼日”期间大摆感谢宴款待上海媒体,孙祥这几天在网上遭到“炮轰”,而在昨天训练后,孙祥也特意在镜头前向全国人民道歉,表情相当诚恳。他说:“前一阵子,我一直为了转会等一些事情东奔西跑,根本就没有和朋友聚会的时间。毕竟在上海呆了8年,认识了不少记者朋友。想在离开上海之前,和他们聚聚。日子是早就定好了的,因为之前之后都在外地忙别的事情,没想到撞上了这个特殊的日子,真是太不应该了,我很抱歉。我确实考虑不周,请大家原谅。”

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论