陕西浐灞队正式签约法甲中锋 朱广沪:喜获多面手

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 国内足球 > 中超 > 正文

陕西浐灞队正式签约法甲中锋 朱广沪:喜获多面手

2010-03-05 23:01:33 来自: 体坛网 默晗 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 本赛季陕西浐灞已经签满5名外援,分别来自本赛季成功续约的澳大利亚人萨利、新晋加盟的巴西中卫桑托斯和美国人莱奥,今晚刚刚签约的法国人塞德里克•沙宾以及浐灞史上最大牌球员的卡隆。

陕西宝荣签约新外援沙宾陕西宝荣签约新外援沙宾

  体坛网特约记者默晗报道 北京时间3月5日晚,从陕西浐灞方面又传来好消息,之前效力于法甲科尼亚和色当队的前锋塞德里克•沙宾(Cedric Sabin)成功签约陕西浐灞,至此,在2010赛季中国足协规定的外援转会截止球队已经用满五名外籍队员,这也是浐灞俱乐部自2006年以来首次在赛季开始前用满所有外援名额,至此,陕西浐灞本赛季的超级阵容打造完毕。

  刚刚加盟陕西浐灞的塞德里克•沙宾出生于1979年11月2日,来华前曾在法甲劲旅色当队效力,身高187,体重89公斤。属于右脚队员,在上个赛季身披色当19号球衣,司职前锋。2007年至2009年曾经被球队租借到法乙的瓦纳队效力,出场17次有1球入账。在2009年10月和色当俱乐部解除了工作合同成为自由身。2010年3月5日经过一番周折成功签约陕西浐灞,合约为期一年。

  说到法国人塞德里克•沙宾,早在浐灞队1月份集结上海金山开始备战中超联赛的时候,在来队试训的首批外援名单中他就出现过,在当时将近5天的训练和比赛观察后,主教练朱广沪对这名队员的特点和能力还是比较认可和满意的,“他比较全面,中锋、前腰、边前卫都可以尝试,这也是我们看中的。”只是当初由于塞德里克•沙宾在薪酬方面没有能和俱乐部达成一致使得其被迫放弃了陕西浐灞。

  值得一提的是,由于当时转会大门才刚刚开启,球队后续到来的外援还会很多,再加之朱广沪将远赴巴西亲自挑选外援,也就使得这笔转会暂时搁浅。而在球队签下前国米球员卡隆后,塞德里克•沙宾的中方经纪人通过多方打听得知卡隆的签约年薪比塞德里克•沙宾要价还要低。最终,在辗转多家俱乐部未果的情况下,这桩1个月之前搁浅的谈判重新启动。

  此次转会可谓好事多磨,虽然之前教练组已经肯定了塞德里克•沙宾的能力,经纪人又重启了谈判,但就在此时万厚良的受伤很有可能错过本赛季的事情发生后,对于球队在最后一个外援位置的选定上主教练朱广沪还是更倾向于后防队员,但由于近几日不管是前来试训的巴西还是塞尔维亚后卫都没能给教练组留下太深的印象。所以,朱广沪在反复的权衡之后最终作出了位置上的调整,这也从另一方面促使了塞德里克•沙宾的火线加盟。

  至此,本赛季陕西浐灞已经签满5名外援,分别来自本赛季成功续约的澳大利亚人萨利、新晋加盟的巴西中卫桑托斯和美国人莱奥,今晚刚刚签约的法国人塞德里克•沙宾以及浐灞史上最大牌球员的卡隆。

体坛网独家稿件

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论