贾秀全春节期间已恢复自由 “招供”传言不攻自破

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 国内足球 > 正文

贾秀全春节期间已恢复自由 “招供”传言不攻自破

2010-03-04 20:16:18 来自: 体坛网 严益唯 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 据记者了解,贾秀全目前并非是取保候审,与之前传说的许宏涛取保候审有本质的区别。贾秀全属于正常范围的协助调查,而与南勇杨一民的“调查、拘留、批捕”程序完全不同。

贾秀全结束调查,流言不攻自破。贾秀全结束调查,流言不攻自破。 查看图集

>>>返回“贾秀全协查风波深度分析”专题

  体坛网记者严益唯报道 1月20日,前上海申花主教练贾秀全被“带走协助调查”的消息传出,同日,足协大员南勇、杨一民“失踪”的消息曝出。贾秀全一时成了舆论的中心,但是据记者了解,贾秀全目前已经返回家中。

  实际上,贾秀全被带走较南勇杨一民更早。而据知情人士透露,贾秀全其实早在春节期间就已经返回家中,具体的时间目前还没有确定消息。但可能在正月初三甚至更早。而3月初媒体爆炒的“招供多名国脚”、“供出世纪假球”等传言恐怕都将不攻自破。据记者了解,贾秀全目前并非是取保候审,与之前传说的许宏涛取保候审有本质的区别。贾秀全属于正常范围的协助调查,而与南勇杨一民的“调查、拘留、批捕”程序完全不同。

  贾秀全回到家中后,并没有与外界进行太多的接触,也并没有联系圈内好友,据称春节期间,只是与极少数好友进行了接触。

  至于调查贾秀全的原因,目前更然没有确切地消息。作为中国足球的一个知名人士,贾秀全从业经历贯穿了中国联赛的发展,而且作为一个知名的球员教练,跟上上下下有很多关系。目前看,贾秀全协助调查可能与南勇、杨一民案并无太大牵涉。

体坛网独家稿件

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论