实德迎外援试训潮强援到队 曾乃帕托队友捧世俱杯

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 国内足球 > 中超 > 正文

实德迎外援试训潮强援到队 曾乃帕托队友捧世俱杯

2010-01-21 19:25:39 来自: 体坛网 金山淞 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 20日下午,巴西后腰法比尼奥飞抵海口,并与实德队会合。今年已经34岁的他,曾捧得过世俱杯,并有过在J联赛效力的经历,法比尼奥经历比较丰富,曾先后在巴西、日本的7支球队效力过。

  体坛周报记者金山淞报道 从20日到22日,正在海口集训的大连实德队,将迎来一波试训外援潮。

  20日下午,巴西后腰法比尼奥飞抵海口,并与实德队会合。今年已经34岁的他,曾捧得过世俱杯,并有过在J联赛效力的经历,法比尼奥经历比较丰富,曾先后在巴西、日本的7支球队效力过。其中,2003年,他曾身披弗拉门戈战袍,参加了38场巴西甲级联赛。2006年,他更曾代表所在国际队获得过南美优胜者杯冠军和世俱杯冠军。而米兰前锋帕托当时正身披国际队的11号球衣。

  此外,法比尼奥还分别在大阪钢巴和清水鼓动效力过一年。这次来实德队之前,法比尼奥效力于巴西弗鲁米嫩塞,并在2007年夺得巴西杯冠军。

  身高只有1.76米的法比尼奥,是一名组织型后腰。在21日的热身赛中,这名刚刚到达中国的外援,就在比赛下半场上场打了45分钟,虽然他在比赛中没有太多的亮点,但传球还算可以。不过,这名外援的身体比较单薄,年龄也不小,热身赛的对抗并不激烈,很多人都担心他的身体,能否担当得起大连队后腰之责,毕竟,赵旭日的离去,将会给大连实德队的中场,带来严重的实力漏洞。

  这两天还将有三名哥斯达黎加的国脚将要来到大连实德队试训,目前俱乐部已经观看了他们的录像资料,但具体的评价还要等他们参加了球队的热身赛,才能确定。

  对于这次外援潮,大连实德俱乐部非常重视,包括实德集团的常务副总裁隋信敏,总经理元万中等领导都在21日飞到了海口,配合主教练徐弘对这几名外援进行考察。

体坛网独家稿件

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论